Mar. 04.

Webinar Untuk Beasiswa Studi dan Penelitian ke Jerman

DAAD Regional Office Jakarta menginformasikan peluang beasiswa studi lanjut ke Jerman dan Penelitian. Informasi ini dapat dilihat melalui seminar online yang dilaksanakan pada tanggal 11 Maret 2014. Berikut berita lengkapnya.

1. Undangan Webinar (Webinar 2 RIG Inv) kedua kami yang akan diadakan pada hari Selasa tanggal 11 Maret 2014 jam 15.30-17.00 WIB dengan tema “Studying and Research Opportunities for Indonesian Lecturers (IGSP). Webinar ini memiliki target group para dosen Indonesia yang ingin melanjutkan kuliah atau riset di Jerman melalui jalur beasiswa yang bernama IGSP. Pembicara adalah Bapak Dr. Svann Langguth, perwakilan dari DAAD Jakarta.
  2. Webinar Calendar. Tercantum semua jadwal webinar kami selama tahun 2014. Kami sangat akan berterima kasih jika Bapak dan Ibu mempublikasikannya juga di lingkungan perguruan tinggi.

Adapun webinar ini adalah web-based seminar, artinya seminar online, peserta tidak perlu datang, cukup menggunakan komputer atau juga bisa dengan Smartphone Android dan Iphone. Namun sebelumnya harus registrasi dulu. Sangat mudah dan gratis. Bisa dilakukan di http://www.daadjkt.org/index.php?webinar-21 Semoga informasi ini bermanfaat bagi Bapak dan Ibu. Kantor Kerjasama Luar Negeri The Office of International Affairs of Univesitas Negeri Padang

By admin | Posted in Scholarship | Both comments and trackbacks are currently closed.

Tagged: , ,