Apr. 09.

Northern Illinois University (NIU) tawarkan Program Peningkatan Kualitas Publikasi Internasional di NIU, Amerika

Northern Illinois University (NIU) Amerika Serikat menawarkan Program PKPI (Peningkatan Kualitas Publikasi Internasional) di Center for Southeast Asian Studies, Northern Illinois University (NIU), Amerika Serikat bagi mahasiswa doktoral di Universitas Negeri Padang.Tawaran ini disampaikan oleh Dr. Judy Ledgerwood, Direktur Center for Southeast Asian Studies di NIU bagi mahasiswa doktoral di Universitas Negeri Padang untuk menjalani program PKPI di kampus NIU, Amerika Serikat.  Informasi ini disampaikan melalui Kantor Kerjasama Luar Negeri (KKLN) UNP.

Brosur dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris mengenai fasilitas dan pelatihan bagi calon peserta PKPI ketika menjalani program tersebut di NIU dapat diunduh pada situs ini.

Down load: